16+

В роддом Коврова подкинули ребенка

Малыша оставили на посту охраны

Сегодня около 7 часов утра в родильный дом Коврова подкинули новорожденного ребенка. Как сообщает издание ikovrov.ru,  младенца принесла молодая женщина с виду лет двадцати.

Предположительно это была мама мальчика. Внешне похожая на цыганку дама оставила ребенка на столе рядом с охранником и сказала, что малыш ей не нужен.

Ребенка осмотрели врачи. С виду мальчик здоров, но пуповина у него была необработанной. Скорее всего, он появился на свет в домашних условиях около недели назад.

В настоящий момент младенец находится в детском отделении ковровской больницы. Делом занимаются правоохранительные органы.

Полина Тарбеева

Фото: https://piter.tv/event/V_Peterburge_mesyachnogo_rebenka_podkinuli_k_detskomu_sadu_/

Просмотры:

Обсуждение 6

  • Марина:

    Не оправдываю такой поступок родительницы, но с другой стороны у ребенка есть шанс жить и возможно, попасть в хорошую семью. Сколько сейчас случаев, когда матери рожают и убивают своих детей

  • Светлова:

    Хорошо, что принесла, а не убила.

  • Полина Тарбеева:

    Вопрос о вечном: почему те, кто хочет детей, порой не могут забеременеть, а те, кому они не нужны, рожают одного за другим?

  • Пынин:

    То есть можно рожать детей в кустах, а потом просто приносить их сонным охранникам? Нормальная тема, женщину даже не остановили. Если и цыганка, то ни за что уже не найдут.

  • Witness:

    Зато беби боксы все осуждали. Ладно хоть догадалась отдать, а не выбросить вон в мусорку

  • Андрей:

    Табор уходит, беби!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *