18+

УФСИН — надёжный производитель и деловой партнёр

Надёжный партнер
  1. Труд и воспитание

    Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области в рамках реализации установленных законодательством функций осуществляет производственную деятельность по самым разным направлениям.

     

  2. Многофункциональное производство

    Широко развито швейное производство, изготовление обуви и головных уборов, деревообработка, металлообработка, производство изделий из пластических масс, производство спортивного инвентаря, строительных материалов, изделий из бумаги и картона, гофротары, продуктов питания, сельскохозяйственное производство и другая внебюджетная деятельность.

     

  3. Квалифицированные рабочие кадры

    На производственных участках и в цехах общей площадью более 55 тыс. кв. метров установлено более 2000 единиц собственного технологического оборудования. На территории учреждений функционируют образовательные учреждения среднего профессионального образования, где ведется подготовка рабочих кадров по специальностям, востребованным не только собственным производством ИУ, но и региональным рынком труда.

  4. Швейные фабрики

    На базе исправительных колоний для осужденных женщин организовано две полноценные швейные фабрики, во всех исправительных учреждениях Владимирской области созданы швейные участки.

  5. Пошив одежды

    Среди заказчиков ФСИН России, МВД России, ведущие швейные предприятия Московской, Владимирской, Ивановской областей и других регионов Российской Федерации – организовано оказание услуг по пошиву широчайшей номенклатуры форменного обмундирования для силовых структур, рабочей и специальной одежды.

  6. Потребительские товары

    Предприятия УФСИН обеспечивают отечественный рынок разнообразным ассортиментом товаров широкого потребления.

     

  7. Металлообрабатывающее производство

    В исправительных учреждениях Владимирской области функционирует металлообрабатывающее производство, установлено металлорежущее, кузнечно-прессовое и сварочное оборудование, имеется возможность нанесения порошкового и гальванического покрытия.

  8. Мебель с коваными элементами, металлические изделия

    Организован выпуск металлической продукции бытового назначения — металлическая мебель, декоративные изделия  для дома и дачи, в том числе с применением кованых элементов, и специальных изделий – металлические хранилища, шкафы для оружия, специальная мебель, решетки и ограждения, а также замки.

     

  9. Переработка древесины

    На производственных участках имеется возможность переработки древесины. В наличии — ленточные и  дисковые пилорамы, вертикально-сверлильные, круглопильные, токарные, круглопалочные, фрезерные, рейсмусовые станки, а также сушильные камеры общим объемом более 50 куб. м.

  10. Мебель для дома и дачи

    На деревообрабатывающих участках производятся двери, оконные и дверные блоки, строительные материалы, садовые постройки, оборудование для детских площадок, оказываются услуги по распиловке и сушке древесины. Кроме того, организовано производство корпусной и полумягкой мебели для дома и дачи как по уже утвержденной номенклатуре, так и по чертежам заказчика. На рынке Владимирской области пользуются спросом аутсорсинговые услуги исправительных учреждений региона.

     

  11. Сувенирная продукция

    Предприятия УФСИН могут предложить широкий выбор оригинальной сувенирной продукции — это эксклюзивные изделия, не представленные где либо ещё на рынке. Индивидуальная сувенирная продукция — прекрасный вариант для подарка и для украшения собственного дома. 

  12. Почему это важно

    УФСИН России по Владимирской области активно сотрудничает с коммерческими организациями, создаются и успешно функционируют совместные производства. Выполняя важную социальную функцию трудовой адаптации осужденных и, соответственно, возвращения обществу активных трудоспособных граждан, исправительные учреждения предлагают своим партнерам сотрудничество по самым различным направлениям.

  13. Как стать партнёром

    УФСИН России по Владимирской области приглашает Вас к сотрудничеству!

     

    600033, г.Владимир, ул.Диктора Левитана, д. 41

    УФСИН России по Владимирской области

    тел. 8 (4922) 36-62-84

    e-mail: mark@ufsin33.ru

     

     

    На правах рекламы

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение