16+

Стал известен победитель шестого сезона шоу «Голос»

Телезрители предпочли владимирцу Селима Алахярова

Тимофей Копылов, фронтмен группы «Рекорд Оркестр», уступил в финале «Голоса» сопернику из команды Александра Градского. Музыкант из Владимира стал вторым в главном вокальном шоу страны.

Еще до финала Тимофея Копылова и Селима Алахярова называли главными претендентами на победу. Так и получилось: сначала из борьбы выбыла Ян Гэ из команды Дмитрия Билана, затем сцену покинул Ладислав Бубнар, с которым работала Пелагея. В итоге зрители предпочли Селима Алахярова.

Для музыканта из Владимира финал стал непростым испытанием. За короткое время (на подготовку была всего неделя) пришлось сделать несколько номеров. Традиционно в начале шоу финалисты исполнили общую песню — Let It Be группы The Beatles.

Затем был номер с наставником. Тимофей Копылов и Леонид Агутин исполнили «Время последних романтиков», которую написал сам наставник.

Фронтмен «Рекорд Оркестра» буквально порвал зал Highway to Hell группы AC/DC. На сцене его поддержал лидер группы Алексей Барышев.

И последним номером стала песня Александра Розенбаума «Вечерняя застольная». Эта композиция вошла в альбом «Берега чистого братства». Исполняли ее автор, Григорий Лепс и Иосиф Кобзон. А Тимофею Копылову на сцене помогал его друг и недавний соперник Брендон Стоун.

«Голос» стал вторым крупным телепроектом для Тимофея Копылова. До этого была «Главная сцена», тогда «Рекорд Оркестр» тоже дошел до финала и занял второе место. «Призыв» поздравляет музыканта с «серебром»!

Елена Пляскина

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *