16+

Судогодской прокуратуре не понравился алкоголь у Юли

Возбуждено уголовное дело

Материалы проверки прокуратуры Судогодского района стали основанием для возбуждения уголовного дела  о поддельных акцизных марках на алкоголь. Как сообщает облпрокуратура, районные «законники» совместно со специалистом департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области проверили магазин «Продукты у Юлии» в поселке  Муромцево.

Там продавцами реализовывалась алкогольная продукция с признаками подделки федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции. Было изъято 32 бутылки алкоголя, из них шесть по результатам экспертизы оказались контрафактом.

По данному факту прокуратура передала материалы в полицию для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения ОМВД России по Судогодскому району возбудило уголовное дело  по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327.1 УК РФ — изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

Макар Кузьмин

Фото: http://ngnovoros.ru

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *