18+

Школа на юго-западе Владимира проходит общественную приёмку

На объекте проходит экскурсия
  1. Большие гиды

    Сегодня для журналистов областных СМИ администрация области решила устроить экскурсию на строящуюся школу в микрорайоне 8-ЮЗ города Владимира. До Нового года её не сдали, но тем не менее работы на завершающей стадии. Экскурсию проводят первый вице-губернатор Алексей Конышев, глава администрации города Владимира Андрей Шохин и директор новой школы Светлана Подшибякина.

  2. Идёт набор педагогов

    Всего в новой школе 4 корпуса: для младшего, среднего, старшего звена, а также спортивный (там будет четыре спортзала!). В переходе — столовая и актовый зал. С 1 февраля начнётся приём документов будущих учащихся, а пока идёт набор педагогических кадров и других сотрудников. Заявки можно подавать в городское управление образования.

  3. Работы кипят

    Осенью на объекте трудились 102 человека, сейчас — 345. Работают в три смены. По заверению строителей, используются самые современные технологии. В спортзале использован уникальный линолеум — такого, по словам советника губернатора Владимирской области Виктора Пузанова, нигде в городе нет. Виктор Пузанов сам спортивный судья поэтому в этом вопросе разбирается. Линолеум прочный, гасит удары, не поддается дефектам — словом, не подведёт.

  4. Классные фасады

    В сентябре на двух корпусах не было крыш, ещё два корпуса были на нулевом уровне — там только фундаменты сделали. Сейчас и корпуса стоят, и крыши на них есть. Идёт работа над фасадами. 

  5. Поучился - поспи

    В начальной школе на третьем этаже есть кабинеты с кроватями, чтобы учащиеся младших классов могли после занятий в продлёнке отдохнуть. После этого, поспав, ребятишки смогут делать домашние задания. То есть это будет школа полного дня.

  6. Играть можно!

    Для отдыха ребят из младших классов сделаны вот такие комнаты. Это детский сад какой-то!

  7. Современные классы

    В каждом классе будут обычные и интерактивные доски. Компьютеры и технику уже закупили. Есть четкий план сбора всей техники. И мебели тоже.

  8. Внутри почти готово

    Внутри помещения почти готовы к приему учеников. Пол — в плитке, стены — покрашены, потолки — белые. «Двери сделаны в Коврове», — уточнила Светлана Подшибякина. Где сделана сантехника, неизвестно, но внешне выглядит очень прилично. Не знаем, что будет после 1 сентября, а пока красота.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение