16+

Раскрыто зверское убийство женщины в Заклязьменском

Трагедия случилась из-за виртуального знакомства

Совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции раскрыто убийство женщины в микрорайоне Заклязьменский областного центра. Об этой трагедии «Призыв» сообщал здесь.

По подозрению в этом преступлении задержан 38-летний местный житель. По данным следствия, 22 декабря 2017 года между мужчиной и потерпевшей состоялось виртуальное знакомство в сети Интернет, в ходе общения они договорились о личной встрече.

В тот же день вечером подозреваемый пришел в квартиру женщины. Через определенное время между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес смертельные ножевые ранения хозяйке квартиры.

После содеянного мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе за особо тяжкие преступления, похитил из квартиры несколько ценных вещей потерпевшей и с места преступления скрылся.

Тело женщины утром 23 декабря обнаружил гражданин, производивший ремонт ее квартиры.

В рамках уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В отношении подозреваемого, не отрицающего вины в инкриминируемом деянии, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Матвей Кузьмин

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *