16+

Поддержим нашу «звезду» на всероссийском конкурсе

Ксения Барышева примет участие в третьем сезоне «Новой Звезды»

С 1 по 8 января 2018 года на телеканале «Звезда» состоятся трансляции выступлений участников третьего сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Владимирскую область на этом проекте представляет певица Ксения Барышева.

В период эфирных показов полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января пройдет SMS-голосование, по результатам которого 8 января будет назван лучший, по мнению телезрителей, исполнитель.

Отдать свой голос за Ксению Барышеву может каждый житель нашего региона.

При этом средства, полученные от SMS-голосования, будут направлены в Благотворительный aонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

Конкурс «Новая Звезда» – масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов России. В течение 7 дней телезрителей ждёт атмосфера праздника с красочным шоу и новыми песнями, ранее нигде не звучавшими. Конкурс проводится при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

Ольга Ефремова 

Фото: http://studiomuravey.ru/

Просмотры:

Обсуждение 4

  • Ирина:

    Теперь у нас есть своя и на звезде. Сколько талантов во владимирской области

  • Лёлик:

    Везде одни звезды и конкурсы. А на новогоднем огоньке опять зажравшаяся попса будет под фонограммы рты открывать.

  • Анна:

    На самом деле — показали бы лучше молодые таланты, ребят хороших из провинции. Они мало того, что поют лучше, на них смотреть приятно — они чище, лучше и возвышеннее. А то хабалки какие-то по сцене скачут, как блохи — противно!

  • Светлова:

    Владимирцы! Голосуем за нашего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *