16+
Тимофей Копылов

Леди Гага помогла владимирцу остаться в «Голосе»

Тимофей Копылов прошел в следующий этап вокального шоу

1 декабря в эфир Первого канала вышел последний, третий выпуск этапа вокального шоу «Нокауты». Лидер группы «Рекорд Оркестр» выдержал испытание и остался в «Голосе».

В тройке Леонида Агутина вместе с Тимофеем Копыловым выступили Оксана Войтович с хитом Полины Гагариной «Высоко» и Брендон Стоун с болеро «Historia de un amour», которое в свое время исполняли Хулио Иглесиас, Далида, Сезария Эвора, Zaz и многие другие знаменитые вокалисты.

Для певца из Владимира наставник выбрал песню Леди Гаги «Million Reasons». Она стала хитом после выступления звезды в перерыве матча за «Супербоул» 2017 года. Тогда же композиция получила платиновый статус в США.

Во время номера Тимофея Копылова Леонид Агутин и Дмитрий Билан не смогли усидеть в креслах наставников:

Выступление лидера «Рекорд Оркестра» произвело на всех наставников большое впечатление. Дмитрий Билан был краток: «Это, блин, потрясающе!»

Пелагея не жалела слов: «Вы молодец! Мне безумно интересно наблюдать, с каким бесстрашием вы поете!»

Самой эмоциональной стала речь Александра Градского, ярого противника многих современных композиций: «Вы дали классную профессиональную версию этого фуфла! Вы доказали, что и полную ерунду можно спеть здорово!»

Безусловно, главным противником Тимофея Копылова стал Брендон Стоун. Его сразу спас и Леонид Агутин. Из двоих оставшихся наставник предпочел владимирца: «Мощный и убедительный этот мужик Тимофей Копылов, прекрасный певец! Я буду расшаркиваться в извинениях, Оксаночка, и оставлю Тимофея!»

В своем интервью после «Нокаутов» Тимофей Копылов рассказал, что подготовка к ним была непростой. Даже на этапе выбора песни возникали сомнения. Страха вылететь с проекта не было, отметил Тимофей, было нежелание сделать тусклый номер.

Теперь Тимофея Копылова ждет настоящая борьба в прямом эфире. «Призыв» желает ему удачи!

Елена Пляскина

Фото: стоп-кадр Первого канала

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *