16+

Гастролёр-нижегородец попался на второй краже

В магазины он проникал с помощью гвоздодёра

В Меленковском районе полицейские с поличным задержали подозреваемого в совершении краж из местных магазинов.

По информации регионального УМВД, ночью 3 декабря в полицию обратился бдительный житель деревни Тургенево Меленковского района. Мужчина сообщил, что видел, как кто-то проник в местный магазин. Участковый совместно с сотрудником уголовного розыска оперативно прибыли к торговой точке, где обнаружили следы взлома входной двери. В одном из помещений магазина полицейские задержали молодого человека, который уже подготовил для выноса телевизор и акустическую систему.

Задержанным оказался 25-летний житель Нижегородской области. Мужчина  был доставлен в отдел полиции.

Через несколько часов в дежурную часть поступило сообщение о кражи из магазина, расположенного в районном селе Войново. Неизвестный похитил денежные средства в сумме 20 тысяч рублей и сигареты. Почерк злоумышленника был схож с предыдущей кражей.

В ходе обыска автомобиля 25-летнего нижегородца полицейские обнаружили деньги и несколько блоков сигарет. Свою причастность к краже молодой человек отрицать не стал.

Установлено, к совершению преступлений злоумышленник готовился заранее, выбирая торговые точки, расположенные в сельской местности и не оснащенные видеонаблюдением. В магазины он проникал, используя гвоздодер.

По данному факту возбуждены уголовные дела. Злоумышленник заключен под стражу.

Ольга Ефремова

Фото: https://33.мвд.рф/

Просмотры:

Обсуждение 1

  • Леонид:

    По делом воришке, нечего шастать с гвоздодером по магазинам, да еще и в чужом регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *