16+

Жители Владимира могут отказаться от отпуска в Турции

Если отменят систему all inclusive, они будут искать альтернативные варианты отдыха

Туристический поток из Владимирской области в Турцию может изрядно обмелеть. Накануне глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции предложил отказаться от системы «все включено» для приезжающих в страну туристов, сообщает «Российская газета» . По словам Бендеви Паландоке, такой шаг заставит туристов покинуть отели и начать посещать достопримечательности и магазины.

Это особенно актуально для туристов из России. В этом году поток отдыхающих в республике наших сограждан увеличился почти в 9 раз. По статистике туроператоров, каждый второй житель Владимира, который отправился в отпуск, провел его именно в Турции.

Ирина Новикова, представитель турфирмы:

  • Очень важно для семей с детьми, для родителей, которые устали от ежедневной готовки и сборов своих детей, чтобы куда-то вывезти их. 
  • Наши туристы любят данный вид отдыха и отдают ему предпочтение. Большинство туристов с детьми выбирают именно это направление и этот стиль питания. 
  • Я думаю, что большинство откажется от данного вида отдыха. Даже на завтрак, ужин, если на двухразовый перейдут, придется отменить свои поездки туда.

Для большинства владимирских туристов, выбирающих направление в Турцию, принципиальным было наличие именно системы all inclusive. Если её отменят, жители региона-33 будут искать альтернативные варианты отдыха. Окончательное решение будут принимать отельеры.

Полина Тарбеева

Фото: https://travelify.ru/evropa/turciya/otdykh-v-turcii.html

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *