16+

Жалоба ООО «Имидж» признана необоснованной

Владимирское УФАС России рассмотрело действия комиссии при проведении электронного аукциона

7 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Имидж» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на осуществление строительного контроля за выполнением работ по строительству объекта: «Средняя школа на 550 учащихся в микрорайоне № 1 г. Кольчугино», расположенного по адресу: Владимирская обл., г. Кольчугино, ул. Шмелева, д. 6.

Заявитель считает, что заявка ООО «Имидж» неправомерно признана несоответствующей требованиям документации по причине отсутствия в составе заявки копии выписки из реестра членов саморегулируемой организации.

Представитель уполномоченного органа указал, что участник закупки не предоставил копию выписки из реестра членов саморегулируемой организации по форме, утвержденной Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16.02.2017 №58 «Об утверждении формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации» с правом осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключаемому с использованием конкурентных способов, в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии), выданную не ранее чем за один месяц до даты окончания срока подачи заявок, в связи с чем и был отклонен.

Заслушав мнения сторон и изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы  ООО «Имидж» по доводам, указанным в ней, необоснованной.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *