16+

Здесь сбываются шоколадные мечты

"Шоколадная мечта" сбывается!
  1. Вы хотели этого с детства

    Наши детские мечты… Это только кажется, что с годами они уходят, исчезают бесследно. На самом деле в любом возрасте мы хотим и ждём того, о чём мечтали в детстве. Мы хотим праздника! Компания оригинальных праздничных услуг «Шоколадная мечта» почти уже 10 лет дарит возможность оказаться в мире своих мечтаний. Дарит всем — и маленьким, и взрослым. Владимирцы и гости города могут убедиться в этом сами!

     

     

     

  2. Мир становится добрее

    «Шоколадную мечту» для нас воплощают позитивные люди с ярким воображением и солнечной душой. Они превращают обычный день для всех своих гостей в незабываемую встречу, когда мир становится лучше, приятнее, добрее. Каждый год «Шоколадная мечта» организует сотни праздников, а значит, тысячи людей становятся счастливее.

  3. Фонтан счастья

    В «Шоколадной мечте» вы увидите то, чего нет в большинстве других кафе и ресторанов, а тем более на обычной кухне. Шоколадный фонтан — разве можно остаться равнодушным, глядя на него? Он может стать изюминкой любого праздника, и все — взрослые и дети — будут в восторге, когда сами смогут накалывать на длинные шпажки кусочки фруктов и окунать их в теплый шоколад.

  4. Сладкое искусство

    В «Шоколадной мечте» есть свой шоколадный художник, который нарисует ваш шоколадный портрет! Или не ваш, а того, кому вы захотите подарить такой необычный подарок (рисунок ведь можно сделать по фотографии). После этого любой изображённый человек может без преувеличения сказать, что он — в шоколаде!

  5. Фруктовая фантазия

    А ещё в «Шоколадной мечте» гости могут увидеть необычные фруктовые композиции. Это может быть красиво оформленные фрукты на вашем празднике в виде надписи, поздравления или даты праздника, а также многого другого — что только пожелает ваша фантазия.

  6. Волшебство своими руками

    Самим воплотить свою мечту — реально! А потом можно удивлять родных и знакомых. В «Шоколадной мечте» проводят мастер-классы, где вас научат изготовлению мороженого и шоколадных роллов, лепке из марципана и росписи пряников. Вы узнаете, как самим сделать кейк-попсы, выполнить рисунок на шоколаде или составить удивительный коктейль. И потом уже те, кого вы порадуете своими новыми умениями, скажут восхищённо: «Ты – волшебник!»

         

  7. Чего хотят женщины

    «После 20 лет семейной жизни я, наконец, начинаю постигать смысл того, что любят женщины. И я думаю, что ответ лежит где-то между разговорами и шоколадом» — это фраза из фильма «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном. И если эта фраза верна, то идеальное состояние женщин — на празднике «Шоколадной мечты». А рядом со счастливой женщиной счастливы все, кто её окружает.

  8. Кто подарит праздник

    «Шоколадная мечта» — близко! Достаточно сделать один звонок. Телефон: +7 (904) 598-30-30 (Елена). Или послать письмо по электронной почте: 6501444@mail.ru. Ещё больше информации — на нашем сайте  http://chocodream-vladimir.ru/

Просмотры: