16+

Путешественник в доме на колесах заедет во Владимир

Блогер Руслан Внедорожный вместе со своим псом проедет через всю Россию

Автопутешественник и блогер Руслан Внедорожный и его пес по кличке Ричи  в рамках социального медиапроекта «В одиночку через всю Россию: «Из края в край» проедут через всю Россию на уникальном внедорожном доме на колесах. Первую свою остановку путешественник сделает во Владимире.

Руслан построил уникальный дом на колесах сам, в процессе путешествия он будет дорабатывать свой транспорт и делать репортажи из разных населенных пунктов.

К слову, в доме на колесах есть все бытовые условия (газовая плита, холодильник, водопровод, стиральная машинка, Wi-Fi, точка доступа, Интернет 4G).

Участник экспедиции хочет провести настоящие испытания своего каравана в полевых условиях, для этого он оснастил его солнечными батареями мощностью 3 кВт, с возможностью в полях использовать любой электроинструмент, включая сварочное оборудование.

В блоге Руслан рассказывает, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы использовать, какое оборудование и инструмент для этого понадобятся, делится фото- и видеоматериалами, а также освещает все этапы производства, не скрывая свою оригинальную  технологию и ноу-хау.

В течение всей экспедиции Руслан и Ричи будут снимать видеосюжеты со своими приключениями на экшн-камеры, а в заключение опубликуют целый фильм. Каждую неделю будет выходить короткий фильм на канале YouTube с рассказом о своем передвижении, местоположении, достопримечательностях, приключениях и испытаниях.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути. В этой поездке мне предстоит стать поваром, механиком, водителем, оператором, автором и, возможно, врачом. Моим помощниками в путешествии станут набор инструментов и различного оборудования, а единственным другом и собеседником будет моя собака. Нам предстоит проехать по большим отрезкам пути, где нет ни одного населенного пункта, не говоря уже о кемпингах. Но желание достичь цели и успешно завершить этот проект перекрывает любые мысли о трудностях», —  рассказал Руслан Внедорожный.

Старт экспедиции «Из края в край» намечен на 20 ноября текущего года из Москвы. Первый этап экспедиции будет проходить по маршруту: Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола — Казань – Ульяновск – Самара — Пенза — Саратов – Волгоград – Астрахань – Махачкала – Грозный – Магас – Владикавказ – Нальчик – Черкесск – Майкоп – Краснодар – Ростов-на-Дону – Воронеж – Липецк – Москва.

Ольга Ефремова

Просмотры:

Обсуждение 1

  • Witness:

    Это что ли реклама внедорожника? Вот если бы он на велике от Москвы до самых до окраин, а на таком и я могу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *