18+

Предприниматель, изнасиловавший студентку, пойдёт под суд

И не будет заниматься спортом с детьми

В суд направлено уголовное дело в отношении владимирского предпринимателя, обвиняемого в изнасиловании 17-летней студентки одного из местных колледжей. События, которые вылились в криминальный эпизод, происходили 13 октября нынешнего года глубокой ночью.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Владимирской области, 17-летняя студентка с подругами находилась в ночном клубе, и около половины третьего, выйдя на улицу, «стрельнула» у незнакомца сигарету. Тот предложил за сигаретами съездить в магазин, на что девушка согласилась и села в машину «BMW X5».

Мужчина — ему 28 лет — с девушкой проследовали в Суздальский район, где развернулась неприятнейшая сцена: в автомобиле, применив физическую силу, владелец иномарки совершил в отношении потерпевшей сексуальное насилие. После этого мужчина вернулся в клуб, а пострадавшая добралась до жилого дома населенного пункта и попросила помощи у местного жителя.

В ходе следствия обвиняемый, находясь под стражей, раскаялся в содеянном и сожалел о случившемся. Причиненный моральный вред он сейчас возмещает материальными средствами.

Обвиняемый — индивидуальный предприниматель, занимается благотворительностью, а также тренирует детей в спортивной  секции. Больше ему из-за принятых Следственным управлением профилактических мер тренировать несовершеннолетних, видимо, не придётся — в соответствующие органы отправлена нужная информация.

Одновременно с этим по представлению следствия мама несовершеннолетней, находившейся в ночное время в развлекательном заведении, привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Ну, а самого предпринимателя ждёт суд: уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Матвей Кузьмин

Фото: https://www.bumerstyle.ru

Обсуждение 3

  • Людвиг Ван:

    Говорю же: свиней полно. И собак агрессивных тоже.

  • юльен:

    Ключевое слово в этой истории БМВХ5 … Как жаль, что девчонки не учатся на чужих ошибках…героиня истории уже было благодарила судьбу за принца на коне))

  • Тамара:

    Да, дорогие машины затуманивают барышням разум, а за рулем и не принц вовсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение