16+

Под Александровом молдаванин угнал иномарку на манипуляторе

Он подумал, что машина никому не нужна

В дежурную часть отделения по Александровскому району УМВД РФ по Владимирской области поступило сообщение об угоне «Fiat Stilo». Мужчина купил старенькую иномарку с рук в другом городе и вез ее домой. По дороге она сломалась.

Новоиспеченный владелец не смог самостоятельно починить машину и оставил её на обочине на два дня. Ждал выходных, чтобы, заручившись подмогой, довезти машину до мастерской. Но тут «нарисовался» предприимчивый водитель манипулятора.

27-летний гражданин Молдовы, проезжая мимо оставленной на обочине машины, заметил, что у «Fiat Stilo» разбито стекло. Решил, что иномарка брошена и никому не нужна. А раз так, то можно её и увезти.

Старый итальянский автомобиль был помещён на манипулятор и перевезён в гараж. Там её и нашли инспектора ДПС Сергей Тарвердиев и Александр Новосад. Сначала увидели на стоянке манипулятор, через хозяина отыскали водителя.

Молдаванин в угоне долго не сознавался, уверял, что купил машину за 70 тысяч рублей. Но полицейские из уголовного розыска добились правды от угонщика. Теперь он под стражей, а машина, хоть, как и прежде, сломанная, возвращена владельцу.

Анна Тумановская

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *