16+

Муромлянка вышла за спиртным через балкон

Итогом такого похода стала черепно-мозговая травма

О двух случаях падения жителей Мурома из окон своих домов сообщил портал «Муром24».

Один из них произошел минувшей ночью. Из окна второго этажа дома № 14а, расположенного на улице Куликова, выпал 34-летний мужчина. Местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам пострадавшего, падение произошло по неосторожности. Мужчину доставили в больницу, у него диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб затылка и закрытый переломом ребер.

Похожая ситуация произошла несколькими днями ранее в доме № 106 на ул. Московской. Сын запер подвыпившую мать в комнате, чтобы та не ушла. Однако 45-летнюю женщину это не остановило.  В магазин за горячительными напитками она вышла через балкон, расположенный на третьем этаже.

Итогом такого похода стала черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

Напомним, что в сентябре подобный случай закончился трагедией. Нетрезвый муромлянин, оказавшийся запертым в квартире супругой, попытался вылезти из окна по бельевой верёвке, но не удержался и сорвался вниз.

Пострадавшего доставили в отделение интенсивной терапии городской больницы, но спасти его не удалось. Мужчина скончался от множественных травм.

Ольга Ефремова

Фото: http://newsbel.by/wp-content/uploads/

Просмотры:

Обсуждение 1

  • Знающая:

    Это беда. Это настоящая национальная трагедия. В последние годы эти жуткие рассказы о спившихся людях и их покалеченных в прямом и переносном смысле жизнях стали слишком частыми и слишком трагичными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *