16+

Главой Пенкинского поселения избрали моряка

Он будет руководить на общественных началах

В Камешковском районе избран новый глава Пенкинского сельского муниципального образования. Этот пост оказался вакантным после того, как месяц назад, 26 октября, на заседании Пенкинского сельского Совета народных депутатов прежний глава Артем Ивановский был отправлен в отставку.

Тогда большинство народных избранников посчитали, что глава руководит территорией ненадлежащим образом. И вот на днях ему нашли замену. Кандидатур было две: депутаты Совета Владимир Мысин и Максим Соцков (житель города Владимира).

В результате проведенного тайного голосования семь народных избранников высказались за Мысина и два — за Соцкова. Таким образом, новым главой Пенкинского МО стал Владимир Анатольевич Мысин, житель села Гатиха — крупнейшего населенного пункта данного поселения.

Владимир Мысин родился в декабре 1958 года в селе Ославское Суздальского района Владимирской области, имеет высшее образование — окончил Московский институт коммунального хозяйства и строительства в 1993 году по специальности «гражданское строительство».

Любопытно, что свою трудовую деятельность он начал в 1980 году матросом 1-го класса в Управлении морского рефрижераторного флота Министерства рыбного хозяйства и проработал в рыболовном флоте почти шесть лет.

С 2003-го работает старшим охранником ведомственной охраны Филиала ФГУС «Связь-безопасность» по Владимирской области, член партии «Единая Россия». В Пенкинском Совете зарекомендовал себя как активный депутат, деятельно отстаивающий интересы своих избирателей. Обязанности главы Пенкинского поселения Владимир Мысин будет исполнять на общественных началах.

Николай Фролов

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *