16+

Во Владимире пропала 8-летняя девочка

Вчера вечером она ушла из дома и не вернулась

Как сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» во Владимирской области, вчера во Владимире в 19.00  8-летняя Анна Лукина ушла из дома в неизвестном направлении. С тех пор информации о её местонахождении нет.

Известно, что девочка учится во втором классе и проживает на улице Асаткина.

Приметы ребенка: на вид 8-9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы русые.

Одета: розовый комбинезон, красные сапоги, белая шапка, при себе имела розовый рюкзак с рисунком котенка, также с собой взяла школьные принадлежности.

Сообщается, что ранее из дома девочка не уходила.

Если у вас есть какая-либо информация о школьнице, просьба сообщить ее в правоохранительные органы по телефону «02» или 37-75-20 и 32-64-05, а также на «горячую линию» 8-800-700-54-52.

К слову, к поиску пропавшей школьницы могут подключиться все неравнодушные владимирцы. В 14.00 на парковке ТЦ «Мегаторг» волонтеры «Лиза Алерт» организует сбор добровольцев.

Дополнено в 12.50:

Следственными органами СК РФ по факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, вчера, 11 октября, девочка в  связи с плохим самочувствием с разрешения мамы не пошла в школу. В течение дня находилась с отчимом, после его отъезда за супругой по месту работы, в 16 часов 49 минут позвонила бабушке, а около 18 часов самостоятельно ушла из дома и до настоящего времени местонахождение ребенка не известно. Предположительно, с собой она могла забрать кошку.

«Девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом», — говорится в официальном сообщении Следкома.

К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России.

Информацию о возможном местонахождении девочки следователи просят сообщать также по следующим телефонам:

8 (4922) 47-29-24 или 8-910-091-33-95 – следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СК России по Владимирской области;

8 (4922) 77-81-29 – дежурная часть УМВД по Владимирской области.

Ольга Ефремова

Фото: https://vk.com/lizaalert_vladimir

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *