16+
Гарри Поттер

Владимирцы отдали кресло начальника Дамблдору

Забавное исследование провели аналитики портала «Зарплата.ру»

Аналитики портала «Зарплата.ру» спросили жителей Владимира, с каким персонажем они сравнили бы своего начальника. Этот забавный опрос они провели  специально к Хэллоуину. Участие в нем приняли 840 жителей Владимира.

Самым часто встречающимся среди начальников персонажем стал Вилли Вонка из фильма «Чарли и шоколадная фабрика» (тот самый — в исполнении Джонни Деппа). Его дуализм в своем руководителе увидели 34% опрошенных: сегодня он в отличном настроении — его подчиненные лучшие из лучших, а завтра он не в духе и грозится всех уволить.

На втором месте — строгий, но справедливый Альбус Дамблдор. С мудрым директором школы чародейства и волшебства Хогвартс из книг о Гарри Поттере своего руководителя сравнивают 28% владимирцев. Кстати, именно Дамблдор стал и самым желанным типом начальника.

Далее следуют два неоднозначных персонажа: мать драконов Дейнерис Таргариен (видимо, у почти четверти участников исследования начальник — горячая женщина с характером) и доктор Хаус (очень компетентный придира с большим сердцем) — за него проголосовали 17 % опрошенных.

Далее по убыванию популярности следуют: зеленый великан Шрек, отважный хоббит Фродо Беггинс, забавный, но неловкий мистер Бин, проницательная мисс Марпл и вечно недовольный Сквидвард из мультфильма про Губку Боба.

Если говорить о желаниях, то на месте своего сегодняшнего руководителя владимирцы предпочли видеть короля Артура, Стива Джобса, Сплинтера из «Черепашек-ниндзя», Арагорна из «Властелина колец» и Зорга из фильма «Пятый элемент».

Елена Пляскина

Фото: http://media.filmz.ru

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *