16+

За убийство сожительницы ковровчанин сядет на 12 лет

В Коврове оглашен приговор 41-летнему Денису Тихомирову

В Коврове оглашен приговор 41-летнему Денису Тихомирову. Он признан виновным в убийстве своей сожительницы.

Как сообщает Следком, Тихомиров начал жить с погибшей в 2008 году,  через год у них родился ребенок. Однако примерно с 2014 года отношения между сожителями испортились, женщина с сыном переехала к своим родителям, но Тихомиров продолжал участвовать в воспитании ребенка.

Несмотря на проявление агрессии, а в состоянии алкогольного опьянения мужчина даже мог избить ковровчанку, женщина периодически виделась с ним. Так, 4 ноября 2016 года Тихомиров позвонил ей, и она согласилась приехать.

В тот день в доме находилась компания, во время застолья между уже бывшими сожителями возник конфликт. Мужчина требовал, чтобы их отношения возобновились. Внезапно он вышел из кухни, а через короткое время вернулся с огнестрельным оружием «Вепрь-Молот» 12-го калибра и с близкого расстояния прицельно выстрелил в голову женщины.

От полученного ранения 30-летняя ковровчанка скончалась на месте.

Перед подвыпившими гостями Тихомиров начал кричать: «Нина, Ниночка, вставай, я без тебя не могу жить, это она сама, что она наделала», а затем вызвал на место сотрудников правоохранительных органов, заявив, что сожительница самостоятельно произвела в себя выстрел.

В последующем на следствии и в суде он настаивал на другой версии. Якобы он пришел в состояние глубокого шока, увидев в руках сожительницы ружье, чтобы она не баловалась оружием, подошел, и при попытке его забрать случайно произвел выстрел.

Однако на основании нескольких экспертных заключений  и прочих доказательств надуманные доводы обвиняемого следствием были опровергнуты.

Ольга Ефремова

 Фото: http://img.day.az/2016/12/21/sudddd.jpg

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *