16+

Под Петушками в аварии пострадали трое детей

Это случилось на ремонтирующемся участке дороги

Вчера в Петушинском районе на федеральной трассе 33-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Peugeot Boxer»в месте капремонта дороги (деревня Киржач) выехал на встречную полосу и врезался сразу в два автомобиля: фуру «DAF» с полуприцепом и  микроавтобус «Volkswagen Caravelle».

В результате аварии пострадали трое несовершеннолетних, все — пассажиры «Volkswagen Caravelle», жители города Иваново. Семимесячного младенца, 13-летнего мальчика и 15-летнюю девочку госпитализировали с различными травмами.

На отрезке дороги, где случилось ДТП, не было разметки. Инспектора ДПС составили акт на организацию, обслуживающую дорогу. Тем не менее предварительная вина все же за водителем «Peugeot». По информации инспекторов ДПС, он нарушил правила маневрирования.

В тот же день в Петушинском районе на месте капремонта дороги в Омутищах 24-летний водитель фуры «Volvo-FH»с полуприцепом не успел вовремя затормозить и врезался в грузовик «DAF» с полуприцепом, который от удара отбросило на впереди идущий «Nissan», а тот, в свою очередь, столкнулся с «Renault».

На этом участке дороги тоже не было разметки, но и в этой ситуации вина — за водителем, владельцем грузовика «Volvo».  В результате ДТП пострадала девушка-пассажир «Renault», жительница Петушков. Её госпитализировали.

Анна Тумановская

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий