16+

Непогода оставила без света 28 населенных пунктов

В зону отключения попали Александровский и Киржачский районы

Минувшей ночью без света остались жители Александровского и Киржачского районов.

По данным пресс-службы МЧС, информация об отключении энергоснабжения поступила накануне в 23.50. Всего в зону отключения попали 28 населенных пунктов. На место незамедлительно выехали аварийные бригады.

По состоянию на 7 утра энергоснабжение восстановлено в 19 населенных пунктов. В зоне отключения находится 9 населенных пунктов. К ликвидации происшествия привлечены 23 человека и 8 единиц техники, в т.ч. от МЧС России 4 человека и 2 единицы техники. Планируемое время восстановления — 10.00.

Как сообщает РИА  «Новости», причиной отключения электричества стала непогода: через Владимирскую область прошел грозовой фронт со скоростью ветра 16 метров в секунду.

Добавлено в 9.36

Как сообщает пресс-служба «Владимирэнерго», специалисты этой компании запитывают в первую очередь социально значимые объекты, в том числе с применением резервных источников электроснабжения.

Энергетики предупреждают: в регионе-33 сохраняется неустойчивая погода, в связи с чем  возможны новые локальные перебои в электроснабжении.

В филиале «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» работает круглосуточный контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы по электроснабжению, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, потребителям Владимирской области следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Ольга Ефремова

Фото: http://kubanenergo.ru/media/images/2016/10/25/28397/DSC_1689.JPG

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий