18+

Доигрались

Играли прямо в магазине. В одном из торговых центров города был обнаружен игровой автомат. Необычная находка привлекала внимание одного из жителей областного центра. Мужчина незамедлительно позвонил к нам в редакцию. Подробности в нашем материале.

Играли прямо в магазине. В одном из торговых центров города был обнаружен игровой автомат. Необычная находка привлекала внимание одного из жителей областного центра. Мужчина незамедлительно позвонил к нам в редакцию. Подробности в нашем материале.

Вот здесь вот стандартный приемник денег, вот это стандартная игровая программа. Это простой игровой автомат. Просто его поместили в другую упаковку.

Петр рассказывает: судя по всему умельцы поставили игровой аппарат на входе в магазин по принципу, на видном месте труднее найти. И действительно, до этого незаконно установленное оборудование никто, видимо, не замечал.

ПЕТР ДОМАНОВ, ЖИТЕЛЬ Г. ВЛАДИМИРА

Ходят вставляют деньги, естественно почему-то все все проигрывают, я не видел, чтобы кто-то что-то выиграл. Ситуация странная, я так понимаю, что все это незаконно.

Петр Доманов не просто обратил на автомат внимание. Мужчина позвонил в полицию. Почему этого раньше не сделали продавцы, непонятно. Нам удалось узнать телефон человека, который, по словам работников магазина, якобы сдает в аренду первый этаж помещения. Нашему звонку он удивился нашему и от комментариев отказался.

Ну вы знаете я не знаю, кто что дал. Понятия не имею. и почему вы мне звоните?

Отметим, игорный бизнес официально попал под запрет в России 8 лет назад. Несмотря на это ,только во Владимирской области за прошлый год было возбуждено более 20 административных и 3 уголовных дела в отношении организаторов незаконного дела. Изъято более 200 игровых автоматов. После звонка Петра Доманова, на место незамедлительно выехали правоохранители.

ИРИНА ГАВРИЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК ОИ И ОС УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Так 22 июня в дежурную часть по г. Владимиру обратился житель сообщением о том, что на улице Тракторной в одном из магазинов располагается игровой автомат. Выехали на место. Были проведены необходимые мероприятия, по результатам мероприятий игровой автомат был изъят.

Мы зашли в магазин, где несколько дней назад стоял игровой автомат. Теперь здесь пусто. О том, что на первом этаже когда-то незаконно играли, напоминают только электрические розетки.

Ксения Воронина, Петр Соколов, Алексей Сорокин 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено