16+

Владимир попал в топ-10

Владимир вошел в топ-десять городов по качеству экологического управления. Этот рейтинг каждый год составляет Министерство природных ресурсов и экологии.

Владимир вошел в топ-десять городов по качеству экологического управления. Этот рейтинг каждый год составляет Министерство природных ресурсов и экологии. Федеральные чиновники таким образом оценивают, насколько власти того или иного города заботятся о качестве жизни его населения. При составлении рейтинга традиционно учитываются несколько факторов: данные об использовании городских территорий, энергопотреблении, качестве экологической политики властей в целом и абсолютные показатели загрязнения воздуха и воды.

Глава городской администрации незамедлительно отреагировал на почетное 10 место. Андрей Шохин отметил, что эта позиция говорит об эффективной природоохранной деятельности муниципалитета и станет хорошим стимулом для продолжения работы. К слову, наши «соседи»  – Нижний Новгород и Ярославль заняли 22 и 33 строчки соответственно. А Иваново и Рязань в рейтинг даже не вошли.

Елена Пляскина.

Фото Дмитрия Киреева.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *