16+

Осторожно, лед на крыше!

Обычная прогулка по тротуару в центре города чуть не обернулась трагедией для жительницы Владимира. С крыши дома на Большой Московской на Анастасию Шеину упала глыба льда.

Лед, упавший с крыши офисного центра, ударил девушку по голове и плечу. Анастасии пришлось обратиться в травмпункт больницы скорой помощи. К счастью, констатировали врачи, обошлось ушибом мягких тканей.

АНАСТАСИЯ ШЕИНА, ПОСТРАДАВШАЯ
Территория не была ничем ограждена. Никаких предупреждающих знаков не висело. Ну, конечно, оставило неприятный отпечаток у меня лично. Ну и конечно, мы связались с управляющей компании этого дома, они обещали приехать, чтобы я могла написать им заявление, но как ожидается, они не приехали. Но через час прибыла группа людей, которая начала сбивать с крыши, при этом тоже людей не предупреждали, что здесь происходит, и многим также могла угрожать опасность.

О случившемся инциденте Анастасия Шеина написала в интернете, в сообществе «Подслушано во Владимире» «В Контакте». На сообщение девушки сразу же отозвались очевидцы.

— Да уж, я как раз в этот момент проезжала мимо, со стороны это было ужасно, я думала, девушку убьет.

— Я уже ничему не удивляюсь… Когда рядом со мной упала глыба снега, которую кстати скинули с крыши дома сами коммунальщики расчищая крышу, но не огородив ничем территорию, то мне на мой звонок им в «контору» ответили так: «Когда на Вас упадет, тогда и звоните». 

СЕРГЕЙ ИВАНОВ, ЖИТЕЛЬ Г. ВЛАДИМИРА
Какое тут мнение? Надо чистить. Нет проблем. Все. Надо чистить крыши.

НАТАЛЬЯ ЛОГИНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИРА
В моей жизни такого не было, и у близких каких-то моих. Но это конечно чудовищно и оставляет желать лучшего качества работы ЖКХ в нашем городе.

Как выяснилось, здание обслуживает ООО «Сфера». Директор компании Евгений Лапшов сообщил нашей редакции, что к нему с претензиями никто не обращался, а без письменного обращения от пострадавшей он не может комментировать ситуацию.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *