18+

Дело Уотерса живет и процветает

С музыкантами «Pink Floyd Show UK» выступили юные владимирские хористы. Напомню, британцы, официально представляющие на мировых сценах известную группу, накануне сыграли концерт в Областном дворце культуры. На выступлении побывала Карина Романова.

Дело Гилмора живет и процветает_4 Дело Гилмора живет и процветает Дело Гилмора живет и процветает_2 Дело Гилмора живет и процветает_3

Несмотря на плотный график мирового турне, музыканты готовятся к очередному выступлению на позитиве. В ходе саундчека лидер группы Энди Гибсон постоянно шутит и дает советы своей команде. Он собрал ее 7 лет назад. И с тех пор представляет группу «Pink Floyd» буквально во всех странах мира. Добро на это дал сам Роджер Уотер — содин из основателей группы. А легендарный гитарист Pink Floyd Джей Степли периодически играет вместе с Энди.

ЭНДИ ГИБСОН, ЛИДЕР ГРУППЫ «THE PINK FLOYD SHOW UK»
Я работал с главным гитаристом Джеем Степли. Он очень впечатлен нашим шоу. И мы надеемся, что в следующий тур по России он поедет с нами.

«P.U.L.S.E.» тур группы Эдди стартовал еще в прошлом году. Музыканты взяли за его основу одноименный альбом Pink Floyd, который 8 раз был признан платиновым в США. В ходе двухчасового шоу владимирцы услышали 20 лучших композиций музыкальной хроники Pink Floyd.

The grass was greener

Британцы устроили на сцене ОДК настоящий лазерный перфоманс. Если бы техподготовка Дорца не была на должном уровне, не видать владимирцам Pink Floyd Show. Кстати, в нашем городе британцы впервые.

ЭНДИ ГИБСОН, ЛИДЕР ГРУППЫ «THE PINK FLOYD SHOW UK»
Это великолепный город. Вчера мы остановились в отеле, рядом с которым находится великолепный красивый собор. И мы видели просто весь город как на ладони.

В конце шоу горожан ждал особый сюрприз. На сцену вместе с британскими звездами вышли юные певцы владимирского Центра классической музыки. Дети исполнили вместе с группой легендарную песню из альбома «Стена».

Hey teacher, leave the kids alone!

АЛИНА ЦЫГАНОВА, СОЛИСТКА ХОРА ДЕВОЧЕК ЦЕНТРА КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ (Г. ВЛАДИМИР)
Ну вообще наша семья — мы фанаты. Мы очень любим эту группу Мне где-то лет с шести очень нравилась эта песня.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВ, СОЛИСТ КАПЕЛЛЫ МАЛЬЧИКОВ ЦЕНТРА КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ (Г. ВЛАДИМИР)
Эту песню этой группы я запомнил с пяти лет, так как мой дед был большим фанатом этой группы. Я дома нахожу много кассет, слушаю их и, конечно же, получаю большое удовольствие.

Шоу, как говорится, удалось, и будет продолжаться. Этой весной продолжатели дела Pink Floyd планируют сыграть в 10 городах России. Приедет ли группа во Владимир еще — загадывать рано. К слову, этот визит состоялся в том числе благодаря инициативе Авто-радио и при информационной поддержке нашего телеканала.

I love Mir-TV. Я люблю Мир-ТВ!

Карина Романова, Илья Фомин.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено