16+

Блины по-студенчески

А вот студенты ВЛГу сегодня испекли более 2000 блинов. На территории Вуза прошли массовые гулянья  Как молодёжь отмечает масленицу — знает Дмитрий Киричков.

БЛИНЫ ПО СТУДЕНЧЕСКИ_1 БЛИНЫ ПО СТУДЕНЧЕСКИ_2 БЛИНЫ ПО СТУДЕНЧЕСКИ_3 БЛИНЫ ПО СТУДЕНЧЕСКИ_4

Награда за победу в таком конкурсе почему-то не блины, а чупа-чупс. Дарить заморские леденцы приходится просто потому что отечественных блинов не хватает. При этом сегодня  их приготовили не так уж мало. Больше двух тысяч. Это рекорд для поваров Владимирского государственного университета. Угощают всех желающих, но не больше двух штук в одни руки. Особого разнообразия в угощении студентов нет. Блинов с творогом или икрой на столе не найти. Можно только добавить по вкусу сгущёнку или варенье. Но это и не так важно, ведь в празднике студентов привлекают не только блины.

НИКИТА ЖЕГЛОВ, СТУДЕНТ ВЛГУ

Очень много красивых девушек в нарядных костюмах, то что песни, пляски, конечно же. Сейчас скоро приедут праздничная программа на конях будет. Тоже очень хочется посмотреть. Ну и сжигание масленицы.

Профсоюзная организация ВлГУ приготовила для студентов множество конкурсов. Но спросом пользуются всё же исконно-русские забавы.

 АНАСТАСИЯ ЛУКЬЯНЧИКОВА, СТУДЕНТКА ВЛГУ

Наиболее популярные это перетягивание каната, подъём гири, прыжки в мешках. Ну они и не меняются.

Попасть на такие студенческие гулянья на этой неделе больше не получится. Тем, кто не успел поесть блины, придется ждать год или испечь их самим.

Дмитрий Киричков, Пётр Соколов 

Просмотры:

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *