18+

Девятилетний Дима не опознал задержанного Сергея Козлова

Единственный свидетель похищения Богдана Прахова не опознал задержанного Сергея Козлова. Как сообщает агентство lifenews — мальчику Диме показали несколько мужчин за стеклом. И ни в одном ребёнок не признал преступника.

дЕВЯТИЛЕТНИЙ ДИМА НЕ ОПОЗНАЛ ОБВИНЯЕМОГО В БУИЙСТВЕ БОГДАНА ПРАХОВА_3 дЕВЯТИЛЕТНИЙ ДИМА НЕ ОПОЗНАЛ ОБВИНЯЕМОГО В БУИЙСТВЕ БОГДАНА ПРАХОВА_1 дЕВЯТИЛЕТНИЙ ДИМА НЕ ОПОЗНАЛ ОБВИНЯЕМОГО В БУИЙСТВЕ БОГДАНА ПРАХОВА_2
Все предыдущие опознания проходили не в живую – ребёнку показывали фотографии обвиняемых. На этот раз на процедуре присутствовала психолог. Сообщается, что даже она назвала внешность Сергея Козлова не приметной. Якобы – женщина 15 лет прожила с мужчиной в одном доме, но и она узнала его не сразу. Что касается единственного свидетеля похищения – девятилетнего Димы — он, говорят, до сих пор боится ходить по улице в одиночестве. А внешность преступника ребёнок уже врядли сможет опознать – детская психика как правило блокирует такие воспоминания. Впрочем и без этого уже собран комплекс доказательств, позволяющий предъявить Козлову обвинение в убийстве ребёнка – сообщает lifenews.

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение