18+

Главное — призвание

Сегодня во Владимире прошел финал городского конкурса «Педагог года». Он проводится в двадцать первый раз. Сегодня среди восьми учителей- финалистов назвали победителя.

Среди них и педагоги, принимающие участие в конкурсе уже не первый раз: физики, словесники, технологи. Цель каждого из них — доказать детям, что его предмет самый интересный и важный. Оценивали конкурсантов победители городских и областных конкурсов прошлых лет.

ТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ, ДИРЕКТОР СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ № 7 Г. ВЛАДИМИР:
-Все конкурсанты удивили своим профессионализмом и творчеством, а также воплощением тех идей, которые они представляют. Мы рады, что оказались в роли жюри, потому что мы получили второе, третье, а может и четвертое образование.

Все лучшие, все достойны самых громких апплодисментов. Но всё же единогласно по результатам детского и взрослого жюри был выбран лидер — единственный мужчина среди конкурсантов — Василий Зиняков. К слову, у учителя технологии нет профессионального педагогического образования — это лишь второй подобный случай за всю историю конкурса. Как говорится, учитель от Бога.

Юлия Легурова. Сергей Картошкин. «Владимир сегодня».

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение