18+

Куда все так спешат?

Страшное ДТП в Петушинском районе. На 124-ом километре трассы М-7 «Волга» водитель «Лады» одинадцатой модели выехал на «встречку» и превратил в груду железа сразу три легковушки. Два человека погибли на месте — водители всех пострадавших машин были госпитализированы в местную больницу. Состояние виновника аварии очень тяжёлое — у него серьёзные переломы рёбер. По информации областного ГИБДД только за сутки в регионе зарегистрировано 10 ДТП, в которых погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили почти двадцать.

 

Между тем, Следственный комитет закончил проверку по факту ДТП, которое произошло ещё в июне этого года около гостиницы «Заря» во Владимире. Напомню, тогда «Ниссан Максима» задел по касательной «Ладу Гранту» и на огромной скорости врезался в опору рекламного щита. За рулем Ниссана был Александр Новиков — подполковник, начальник курса владимирского юринститута. Он и его супруга погибли сразу. И как выяснили следователи, официальной причиной ДТП стало сильное превышение скорости, кроме того, в крови Новикова обнаружено «незначительное количество алкоголя».

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Эта ситуация, о которых мы каждый день слышим и читаем в различных средствах массовой информации должна стать просто поучительной. Здесь важно даже не столь процессуальное решение, не какие-то подробности этого происшествия, а ещё один назидательный урок всем лицам, которые управляют автомобилями. Быть осторожными и думать не только о собственной жизни.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение