18+

Байкеры-пленники спасены!

г. ВЛАДИМИР

СТАНИСЛАВ ФОМИЧЁВ, БАЙКЕР
Даже если проскакивала информация, что уже освободили — что всё нормально, пока они не отзвонились, никто не верил. Вот как только они отзвонились из посольства — всё, уже можно расслабиться.

 

 

Отзвонились пленники своим жёнам и родственникам в районе трёх часов дня. Но владимирские байкеры встречи у Белого дома решили не отменять. Сюда приехала примерно пара десятков мотоциклов. Изначально собравшиеся были намерены протестовать. По их словам, несколько дней власти фактически бездействовали. Ситуация изменилась, только когда к делу подключилось правительство России. Напомню — ходили слухи, что задержанным грозят 10 лет тюрьмы, а может быть даже казнь.

СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ, БАЙКЕР
Условия там отвратительные были конечно. Первые два дня их держали в камере с наручниками, два дня. Только на третий день их перевели в какую-то комнату, сняли наручники. Вчера перевезли из военной тюрьмы в тюрьму обычную. Огромная камера — 120 человек на 100 квадратных метров. Ужасные условия.

Еще сегодня утром от одного из пленных пришло тревожное сообщение. Он написал, что байкеров посадили в машину и куда-то везут. И, судя по координатам навигатора, цель — явно не посольство. Как бы то ни было — всё обошлось. Сейчас байкеры приходят в себя. Уже завтра Варданянца и его сына ждут в Москве. Предоплагается, что из столицы они отправятся в Лакинск. Там уже готовятся к встрече. Что касается мотоциклов, то их путешственникам вышлют позже.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение