18+

Дороги Вольгинского страдают асфальтовым кариесом

Дорожная голь на выдумку хитра. Несколько шин в яме, вместо асфальта, — как хочешь, так и проезжай. Водители — в шоке, машины — в ремонте. Ездить по таким дорогам, уже истерят вольгинские автолюбители, просто невыносимо.

ИГОРЬ ТИТОВ, ТАКСИСТ:
Рвем колеса, гнем диски, я уже не говорю о том, что творится с подвеской, но ездить как-то приходится.

 

 

Праздник жестянщика здесь каждый день. Если бы поблизости открылся шиномонтаж, то бизнес был бы точно обеспечен. А пока приходится вызывать эвакуатор. А на этом участке и машины, и люди равны. Тротуара нет, дороги нет — как хочешь, так и передвигайся. Еще пару дней назад грязь вперемешку с глиной отделяли жителей даже от небес.

АЛЕКСАНДР ГРЕБЕНЮК, ЖИТЕЛЬ ПОС. ВОЛЬГИНСКИЙ:
Бабушка шла в церковь, поскользнулась, упала прямо в лужу, хотелось бы, чтобы дорогу сделали.

Впрочем, глубокие дыры знатоков уже не смущают. Приноровились. Зато для первопроходцев дорога на Вольгинский точно станет неприятным сюрпризом.

ИГОРЬ ТИТОВ, ТАКСИСТ:
Буквально неделю назад была огромная лужа, 20 метров в одну сторону 50 в другую, т.е. проехать было невозможно.

Власти поселка о дорожном коллапсе знают. Даже припасли на ремонт почти три миллиона рублей. Правда, пустить деньги в дело пока не могут.

ВЛАДИМИР ГЕРАСИМЕНКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ П. ВОЛЬГИНСКИЙ:
Мы не можем выбрать качественного производителя работ, а, к сожалению, за гарантию того, кто выиграет аукцион, мы отвечать не можем.

Страдают дорожным кариесом и трассы Покрова. Здесь придумали оригинальную терапевтическую помощь. Застарелые раны залечивают углём и кирпичами.

АРТУР АНТРОПОВ, АВТОЛЮБИТЕЛЬ:
Каждый год приходится ремонтировать подвеску, смысл платить налоги, когда дороги находятся в таком состоянии.

Похоже, бедным автолюбителям придется набраться терпения. Пока есть смена времен года дорожные недоразумения будут продолжаться. Хотя можно стать вечным пешеходом или приобрести себе внедорожник.

Ксения Воронина, Виктор Остроушко.

Обсуждение 2

  • Скептик:

    ‘отделяли жителей от небес’? Так это же хорошо, что бабушка не дошла! А то оп, и на небеса попала! А так: упала и как и прежде — жива-живёхонька. Судя по вашему тексту плохие дороги благодарить надо.

  • трололошич:

    я пацталом! «грязь отделяет жителей от небес!» Х))) кто ж до такого додумался? ну слишком образное мышление у аффтара — точнее обрАзное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение